ACTUACIONES RECIENTESULTIMOS TRABAJOS

Norneón instala los gráficos y directorios de señalización e información en el edificio de ampliación de consultas del Hospital Sierrallana

La gran apuesta de esta volumetría es reducir al máximo la altura del nuevo bloque, de tan sólo tres plantas, para conseguir una mejor integración dentro del conjunto existente.

El nuevo bloque consta de 4 niveles. La planta sótano cuenta con consultas en la mitad de su superficie y locales logísticos en el resto. En planta baja se sitúa el acceso principal, consultas y salas de exploración, junto con el servicio de rehabilitación, en su parte posterior. Los dos niveles superiores siguen albergando consultas y salas de otras especialidades.

Localización: Cantabria, España

Fecha: 2017

Superficie: 5.700 m2

Proyecto: MMiT Arquitectos

Promotor: Servicio Cántabro de Salud (SCS)

Constructor: ASCAN Empresa Constructora y de Gestión

Propuesta para la ampliación del hospital de Sierrallana, mediante un nuevo bloque de consultas externas dentro de la parcela del hospital, en su parte noreste.

Se trata de un nuevo volumen que se adecúa parcialmente la línea arquitectónica existente, especialmente en cuanto a su geometría y acabados, pero se muestra como volumen singular dotando de riqueza compositiva el conjunto.

El nuevo bloque consta de 4 niveles. La planta sótano cuenta con consultas en la mitad de su superficie y locales logísticos en el resto. En planta baja se sitúa el acceso principal, consultas y salas de exploración, junto con el servicio de rehabilitación, en su parte posterior. Los dos niveles superiores siguen albergando consultas y salas de otras especialidades.

La gran apuesta de esta volumetría es reducir al máximo la altura del nuevo bloque, de tan sólo tres plantas, para conseguir una mejor integración dentro del conjunto existente.

La transición entre el nuevo bloque y el hospital se configura mediante un patio interior con especies vegetales que permitirán a los pacientes y al personal gozar de vistas e iluminación natural.

NORNEÓN ejecutó una rotulación totalmente innovadora

NORNÉON instaló los directorios informativos